Во Владивостоке в районе дома № 28 по Партизанскому проспекту на спуске с Нерчинской образовалось сразу две проблемы с коммунальными сетями, передает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.

В частности, еще около двух недель назад прямо у самого въезда в СИЗО №1 Владивостока прорвало канализацию, и теперь небольшой, но дурнопахнущий ручеек "радует" местных жителей, сотрудников МУПВ «Некрополь» и главного управления ФСИН России по Приморскому краю.

В ночь на среду к прорванной канализации добавился еще и прорванный водовод. По словам специалистов КГУП «Примводоканал», занимающихся устранением аварии, прорвало трубу диаметром 300 мм. Ночью местных жителей порадовал фонтан холодной воды, на месте образовалась значительная воронка глубиной около полутора метров.

В результате прорыва на водоводе часть Владивостока осталась без водоснабжения. Восстановить холодное водоснабжение в домах жителей Владивостока планируется к вечеру, 3 октября. Однако точное время - когда появится вода в квартирах местных жителей, никто точно сказать не может.