Трагическая история произошла во Владивостоке с пожилым метисом чихуа-хуа, сообщает Приморское общество защиты животныз "Зооинформ". 13 лет он жил, не зная горя, со своей хозяйкой, пока однажды женщину не увезли на скорой помощи в больницу. К сожалению, оттуда она так и не вернулась.

После похорон, осиротевшего пса решила приютить пожилая соседка, однако и тут Тимоше не суждено было остаться надолго – буквально через две недели после смерти первой хозяйки в больницу увезли и вторую. Диагноз «инсульт» врачи поставили еще в квартире, и судьба собаки решилась быстро – пса просто пинками выставили в подъезд. Тимоша, уже привыкший к новому дому, скулил и безуспешно просился обратно. 


 

Не осталась равнодушной к судьбе собаки другая жительница дома Ольга. Она приютила у себя Тимошу, но две других её собаки плохо приняли пожилого пса.  Тогда Тимошу отдали приморским зоозащитникам, которые взяли на себя обязанности по временному содержанию многострадальной собаки.

Сейчас Тимоша уже закончил свои мытарства – для него нашелся новый дом и хозяева, с которыми, надеются зоозащитники, он и встретит свою счастливую старость.