В среду, 3 октября, состоялся выезд рабочей группы Межведомственной комиссии по регулированию алкогольного рынка. Выезды комиссии проводятся регулярно в рамках проекта по общественному контролю за незаконной продажей алкогольной продукции с целью пресечения безлицензионной деятельности.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, в ходе проверки был установлен факт продажи алкогольной   продукции    без    лицензии     в    киоске, расположенном рядом с домом по ул. Нейбута, 29. Сотрудниками полиции изъято из оборота 60 литров алкогольной продукции на  сумму 11350 рублей. На владельца киоска составлены протоколы об административных правонарушениях. Вся алкогольная продукция до решения суда о конфискации передана на ответственное хранение. 

Напомним, в состав Межведомственной комиссии по регулированию алкогольного рынка входят специалисты департамента лицензирования и торговли приморского края, центра исполнения административного законодательства УМВД России по Приморскому краю, а также представители Приморского регионального отделения общероссийской организации «Опора России».