С такого рода супружеской местью сотрудники правоохранительных органов Находки еще не сталкивались. Обозлённый на свою бывшую жену респектабельный мужчина, забыв всё хорошее, что было в прежних отношениях, выложил в соцсетях видео из домашнего архива с обнажённой супругой, сообщает «РИО-Панорама».

О пикантном домашнем ролике женщине тут же сообщили её многочисленные друзья и знакомые. Такая месть не вызвала бы большого удивления, если бы осуществил её иной юнец. Но виновником происшествия оказался состоявшийся мужчина на четвёртом десятке лет, с юридическим образованием за плечами, который не мог не знать, что ему грозит за такой поступок.

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по г. Находке СУ СК РФ по Приморскому краю Сергей Чекулаев, сегодня уголовное дело по факту умышленного нарушения тайн частной жизни, их незаконное распространение в средствах массовой информации направлено в суд. Это первое уголовное дело такого рода в Приморском крае, да и в стране подобная практика только нарабатывается. Как показал опыт судебных решений по Камчатке и Москве, люди в таком случае отделываются лишь штрафами. Хотя, возможно, настоящее наказание назначают себе сами. Ведь как гласит латинская пословица - «Месть – это признание боли».