В ходе семейной ссоры молодой человек выстрелил в брата жены из травматического пистолета, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». С травмой ноги пострадавший госпитализирован.

Несколько дней назад пострадавший устроился на работу неподалеку от дома. Сегодня молодой человек должен был в первый раз заступить на смену, однако в итоге ему пришлось уйти на больничный. За несколько минут до выхода из дома пострадавший что-то не поделил с мужем своей сестры. Словесная перепалка вскоре переросла в драку, в ходе которой супруг родственницы выстрелил в ногу своему противнику из травматического пистолета.

Раненый выбежал из дома и сумел дойти до работы. Коллегам молодой человек рассказал, что в него стреляли, и попросил вызвать медиков. Реанимационная бригада прибыла на место уже через несколько минут. Врачи осмотрели пострадавшего и отвезли его в «тысячекоечную» больницу. По словам специалистов, жизни молодого человека ничего не угрожает.

Между тем место происшествия осмотрели полицейские. Стражи порядка задержали стрелявшего. Сейчас решается вопрос о лишении мужчины лицензии на травматическое оружие.