Эта авария произошла около четырех часов утра в районе дома №41по улице Верхнепортовой. Удалось выяснить, что автомашина Honda Accord двигалась в направлении Казанского моста. Очевидцы рассказали, что водитель иномарки петлял по дороге, подрезая других участников дорожного движения. Во время очередного перестроения автомобилист вытеснил попутную машину на встречную полосу. Ее водителю пришлось уходить от столкновения.

Сам же лихач не смог справиться с управлением, и его машина вылетела на тротуар, где врезалась в бетонный забор. Удар был такой силы, что стена разлетелась на куски, а Honda Accord отбросило обратно на проезжую часть.

Водителя и пассажира, который находился рядом, выбросило из салона. Девушка, ехавшая на заднем сидении Accord, сильно ударилась о спинку переднего кресла.

Подоспевшие медики осмотрели всех пострадавших. Оба молодых человека от госпитализации отказались. Но их подругу отвезли в «тысячекоечную» больницу. По словам врачей, девушка получила черепно-мозговую травму, а также множественные ссадины и ушибы.

Вскоре стало известно, кто из молодых людей находился за рулем иномарки. Владелец машины передал право управления своему нетрезвому товарищу. Друг разогнал Honda Accord  до предела, но не справился с управлением.

Сейчас приятелям грозит суровое наказание. Не исключено, что владелец машины лишится водительского удостоверения за то, что пустил нетрезвого друга за руль, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.