Скандал между жителями одной из гостинок на улице Добровольского во Владивостоке закончился в отделении полиции. Компания молодых людей напала на женщину прямо у нее в квартире. От злоумышленников жену спас муж, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Виктор и его супруга заселились в эту гостинку около двух месяцев назад. Приобретая жилплощадь, молодые люди и не думали конфликтовать с соседями. Они даже успели подружиться с хозяевами квартиры, что расположена через стенку. Однако в этот день молодые люди оказались по разные стороны баррикад.

Виктор находился на улице, когда услышал крики жены о помощи. Через окно женщина сообщила, что на нее напали. Супруг поднялся наверх и застал у себя дома компанию незнакомцев. Один из них пытался сорвать с девушки одежду.

Виктор, потерпевший: «Я прибежал сюда. Мою девушку пытались уложить на постель, а остальные человек восемь пытались меня удерживать. Я прорвался в квартиру и, путем применения физической силы, вытолкнул этих людей и закрылся».

На прощание молодые люди показали Виктору пистолет и порекомендовали ему забыть о произошедшем. Закрыв дверь, мужчина заметил, что с собой парни прихватили и десять тысяч рублей из его кошелька. Виктор сразу же позвонил в полицию.

Прибывшие стражи порядка обнаружили одного из хулиганов в квартире соседей. Он находился у них в гостях.

- Меня-то за что?

- Человек за стенкой утверждает, что ты на него с пистолетом кинулся.

- У меня пистолет только между ног и то резиновый... Кожаный...

Как выяснилось, мужчина недавно освободился из мест заключения. Это событие молодые люди решили обмыть. По словам задержанного, во время застолья они услышали, как за стенкой сосед избивает свою подругу. Поэтому пришлось за девушку заступиться. В эту версию событий полицейские не поверили.

Разборки между жителями восьмого этажа не остались не замеченными для остальных обитателей дома. По словам людей, они уже привыкли к постоянным визитам полиции.

- Часто у вас здесь бывают конфликтные ситуации?

- Часто, постоянно.

- И как заканчивается? Либо полицейская машина приезжает, либо гробовая.

Всех участников драки доставили в Первомайское отделение полиции. Следователи выясняют, кому принадлежит пистолет, которым угрожали потерпевшему и его подруге.