В среду, 4 октября, в Думе города Владивостока прошло заседание комитета по экономической политике и муниципальной собственности. Депутаты рассмотрели перечни муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность, и государственного имущества, передаваемого в муниципальную собственность.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о передачи в федеральную собственность земельного участка размером более 2,2 тысяч метров. Этот участок, по словам заместителя главы администрации города Владивостока Екатерина ХИМИЧ, необходим для строительства отделения полиции в микрорайоне Снеговая Падь.

Как отметила председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марина ЛОМАКИНА, в этом районе действительно отсутствует отделение полиции, а  жителям Снеговой Пади он крайне необходим.

В завершении обсуждения данного вопроса городские депутаты единогласно приняли решение рекомендовать Думе города рассмотреть данный проект.

Напомним, как ранее сообщало ИА «Дейта», летом 2012 года в Снеговой Пади планировалось организовать прием участкового на улице и под зонтиком.