Во Владивостоке на проспекте Столетия автомобилистка не справилась с управлением своего седана и оказалась в кювете. Владелица иномарки и одна из ее пассажирок покинули место ДТП в карете «Скорой помощи», сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Компания из трех девушек ехала в автомобиле Nissan Tiida по проспекту Столетия к Некрасовскому путепроводу. По словам самой автомобилистки, скорость ее иномарки не превышала положенного лимита. Вскоре на дороге появился неизвестный автомобиль. Посигналив водительнице, молодой человек резко вырвался вперед, таким маневром как бы приглашая устроить гонку.

Немного прибавив газа, девушка начала входить в поворот. Однако на скользком асфальте машина ушла в занос и оказалась на обочине. Вылетев на тротуар, девушка за рулем Nissan Tiida не смогла предотвратить столкновения со столбом. Отскочив от металлической конструкции, неуправляемый седан перевернулся на крышу и кубарем скатился в кювет.

Когда же иномарка остановилась, автомобилистка и ее пассажирки смогли выбраться на улицу. С уверенностью можно сказать, что девушкам крупно повезло. После произошедшего от легковушки осталась лишь груда металлолома, а весь экипаж Nissan оказался практически невредим.

«Скорую» вызвать все же пришлось. Вскоре пассажирка и хозяйка машины в сопровождении медиков отправились в больницу. Nissan Tiida место происшествия покинет в кузове эвакуатора.