В субботу, 6 октября, в 10.30 утра состоялась необычная церемония бракосочетания. Свадьбу сыграли благовещенский байкер и его любимая, полностью разделяющая увлечение мужа.

Транспортная проблема у новобрачных отсутствовала — все гости приехали на собственных мотоциклах. По словам Евгении и Сергея Красовских встречались они около двух лет, а пожениться решили месяц назад. А когда пошли подавать заявление, радостным днем бракосочетания выбрали именно 6 октября — день окончания байкерского сезона.

Для церемонии Евгения выбрала платье интересного кроя, — короткое впереди и длинное сзади, специально, чтобы длинный подол не создавал неудобства во время езды на мотоцикле.

После церемонии новобрачные поучаствовали в закрытии байкерского сезона. Кстати, специально для того, чтобы закрыть сезон в Приамурье, сюда приехали поклонники мотоциклов из Хабаровска, Биробиджана и Приморского края. Всего около 150 человек. По словам байкеров, сложно подсчитать какой по счету сезон подошел к концу.

— Это был хороший по счету сезон! На дороге никто, к счастью, не пострадал. Мы много путешествовали: ездили по Дальнему Востоку и европейской части России, — рассказал Вячеслав Сысоенко.

Завершили байкерский сезон традиционно в церкви села Белогорье. Там любители мотоциклов помолились за то, что бы и дальнейшие сезоны проходили без дорожных аварий. ИА "Порт Амур"