Серьезная авария произошла в районе остановки общественного транспорта «Гоголя» во Владивостоке. Пострадали четыре человека, двое из них находятся в больнице. На месте ДТП завязалась драка, разнять автомобилистов смогли лишь автоинспекторы, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Авария произошла напротив ВГУЭСа. Subaru Forester поднимался на Фуникулер по второй полосе. Впереди ехала еще одна иномарка. Её скорость была около 40 километров в час. Чтобы обогнать попутную машину, водитель Forester перестроился в первый ряд. Как только молодой человек завершил маневр, он почувствовал сильнейший удар в заднюю часть своего авто. Универсал закрутило по дороге. Все вещи из багажника его машины разлетелись по асфальту, а автолюбитель разбил голову о переднюю стойку.

Как выяснилось, виновником ДТП стал водитель Toyota Ipsum. От удара минивен развернуло на 180 градусов. Пассажиры Ipsum ударились головами о лобовое стекло. Рулевой минивена вообще потерял сознание. Очевидцы происшествия утверждают, как только молодой человек пришел в себя, он сразу полез в драку. Молодые люди из Toyota Ipsum с кулаками накинулись на хозяина Subaru Forester. Разнять автомобилистов смогли лишь автоинспекторы.

- Я сидел на заднем сидении.

- В какой машине?

- В Toyota Ipsum.

- Как развернуло?

- Те ехали, человек решил повернуть с правой стороны налево.

Подоспевшие медики осмотрели всех пострадавших. Из четырех раненых в больницу отправились двое пассажиров Toyota Ipsum. Травмы, которые получили молодые люди, оказались не серьезными, однако у них были свои причины уехать с места происшествия.

- А кто за рулем находился?

- Человек.

- И где он?

- Здесь.

- Он утверждает, что за рулем вы были.

- Я? Отпечатки пускай снимут.

Оставшийся на месте третий участник аварии тоже заявил, что в момент столкновения спал на переднем пассажирском кресле, и кто находился за рулем, не знает. Не запомнил и личность водителя владелец Subaru Forester. Молодой человек не стал обращаться за помощью к медикам, а решил остаться на месте происшествия. После того, как автоинспекторы составили схему аварии, молодой человек отправился в городское ГАИ.