Во Владивостоке на улице Гульбиновича 70-летнего мужчину ранили ножом в грудь. Пострадавший подозревает в содеяном собственного сына, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

В квартире по улице Гульбиновича проживает семья из трех человек: мать, отец и сын. Родители уже давно на пенсии. Каждый месяц пенсионеры получают 12 тысяч рублей. Этих денег едва хватает жизнь. Единственная надежа была на сына. Однако 40-летний мужчина вместо работы и помощи престарелым родителям выбрал беспробудное пьянство. Уже многие годы отпрыск не вносит в бюджет семьи ни копейки.

- Этому уроду, бл* 41 год идет бл*. За 20 лет, бл*, вот что здесь живет бл*, с армии пришел, хоть бы один раз за квартиру заплатил. Только ворует и ворует с холодильника, бл*, и ночью, бл*, таскает, бл*. Вот бл*ха.

- То есть он не работает нигде, да?

- Нет. Нет. Только на мои деньги живет, […] в рот, бл*.

А сейчас, как утверждает глава семьи, сын и вовсе перешел все границы. Он напал на собственного отца.

- Жена не могла. Сидела она вот там, а я вот здесь сидел. Не могла она правой рукой меня убить вот здесь, бл*.

- Ну, а кто тогда? Сын ваш получатся. Вас же только трое было в квартире.

- Ну вон бл*, только он.

Пенсионер и сам не понял, как ему нанесли удар. Он только почувствовал, что из груди хлынула кровь. Он попытался рукой остановить ее. Не вышло. Пришлось вызвать «скорую», а заодно и сотрудников полиции. Стражи порядка прибыли на место происшествия и хотели побеседовать с сыном потерпевшего. Однако мужчина не смог поддержать разговор. Он был мертвецки пьян.

Когда приехала «скорая», дедушке сделали перевязку и доставили в больницу для дальнейшего лечения.