На перекрестке в районе стадиона «Строитель» столкнулись иномарка и «Жигули». Причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения одним из водителей, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Toyota Corona объяснил, что двигался с «Молодежной» в сторону проспекта Столетия Владивостока. Дорога была пустой. Внезапно на перекрестке появился советский автомобиль. Водитель «Жигулей» не убедился в безопасности своего маневра и слишком поздно заметил седан. Произошло столкновение.

Александр, водитель Toyota Corona: «Я двигался со стороны «Молодежной» в сторону Столетия. На повороте человек выехал, не заметил меня. Ну, вот и столкновение произошло».

В результате столкновения водители в ДТП не пострадали. Чего не скажешь о их автомобилях. Хозяину Toyota Corona необходимо потратиться на покупку нового бампера, крыла, капота и фары. У «Жигулей» тоже повреждены бампер, капот и оптика. Владелец советского автомобиля очень расстроился из-за аварии. Говорит, что машина у него в собственности уже более 5 лет и за это время работала без нареканий. А теперь придется отдать машину в ремонтную автомастерскую на неизвестный срок.