Около четырех часов перед ТЦ «Амурская ярмарка» длился праздник для горожан. Великолепные, а главное, нескончаемые призы стали приятным сюрпризом для пришедших: в конкурсах разыгрывались мобильные телефоны, скидки на туристические поездки, наборы постельного белья и автомобильная электроника. Партнеры Сбербанка остались довольны своим участием в столь необычном и масштабном мероприятии, которое дало им возможность заявить о себе нестандартно.

В полдень комфортабельный автобус отправился в обзорный ипотечный тур для желающих приобрести жилье по 14 строящимся объектам города. Конечно же, пассажиры были потрясены - такого «экскурсионного ипотечного тура» на сегодняшний день не может позволить себе ни один банк. Будущие заемщики смогли сами оценить планировки квартир, качество строительства, задать строителям волнующие вопросы – большинство из них в этот день определились с выбором жилья, и благодарили Сбербанк за помощь.

Очень масштабно смотрелась автоколонна, состоящая из отечественных, японских и корейских автомобилей. Желающие могли посидеть, посмотреть и даже прокатиться на машине  своей мечты .

Сотрудники банка  свыше  провели ста  консультаций, приняли  заявления на открытие кредитных карт, подключили 36 новых клиентов к системе «Сбербанк ОнЛ@йн».