Настоящий транспортный коллапс произошел в столице Приморья в среду, 10 октября, сообщает корреспондент ИА «Дейта».

В конце рабочего дня гигантские пробки наблюдались почти во всех районах города. Так, парализовано движение автотранспорта в центре Владивостока. Вечерний затор на улице Алеутской можно наблюдать ежедневно, однако 10 октября ситуацию усугубил прошедший в столице Приморья ливень, сопровождавшийся грозой.

Настоящий транспортный коллапс произошел в районе Краевой больницы, на Первой речке, на Луговой и Спортивной, на Второй речке, а также в районе площади Семеновской, где  корреспондент ИА «Дейта» стал свидетелем «крика души» жителей Владивостока. Вероятно, устав от ощущения безысходности, люди начали срываться на первом, кто попался под руку – сотруднике ДПС, который пытался регулировать то, что осталось от движения в районе Алеутской и Семеновской.

- Передайте "спасибо" вашему начальству! Что это такое – центр «колом»?! – кричали горожане полицейскому из окон автомобилей.

На остановке в районе площади образовалась настоящая толпа людей в ожидании общественного транспорта. На Семеновской, где обычно не пройти - не проехать из-за многочисленных автобусов, вечером в районе 19 часов не оказалось ни одной транспортной единицы - вероятно, все стояли в пробках.

Сильный дождь уже подтопил важные транспортные артерии во Владивостоке. Практически ушли под воду дороги по улицам Снеговой и Калинина в районе торгового центра «Зеленый остров» - здесь уровень воды уже поднялся настолько, что закрывает колеса машин.

Между тем, прогнозы синоптиков неутешительны. Сильные осадки ожидаются в столице Приморья в ночь на 11 октября, сообщает Примгидромет.

Фото: компания "Подряд"