На межквартальной дороге во Владивостоке перевернулся автомобиль, пострадали два человека, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

Водитель Toyota Ipsum вместе с супругой и мамой собрался  на рынок. Мужчина  намеревался выехать на межквартальную дорогу  в районе 40 дома по улице Адмирала Юмашева.  В этот момент навстречу ему двигалась Toyota Land Cruiser Prado.  Как утверждают очевидцы, внедорожник и Ipsum почти разъехались, но вдруг минивен понесло на бордюр, он вылетел с дороги и по косогору скатился во двор 38-го дома.

Станислав, очевидец: «И скорость же была вообще смешная. Да, там 10 км/ч, то есть как-то ну вот в жизни всякое бывает. И вот он начал кувыркаться, я сразу побежал, давай переворачивать. Тут люди еще повыскакивали, то есть, как так получилось, вообще не знаю».

Во время очередного переворота из люка на крыше автомобиля выпала пожилая женщина. Она сидела сзади и не была  пристегнута ремнем безопасности.  Минивэн упал на нее сверху. Очнувшись после аварии, водителю с супругой помогли выбраться очевидцы. Затем они приподняли машины  и вытащили из-под нее маму автомобилиста. Пожилая женщина получила несколько переломов. В тяжелом состоянии ее доставили в тысячекоечную больницу. Супруге водителя так же понадобилась  помощь медиков. Она повредила шею. Передав своих женщин в руки врачей, водитель с очевидцами попытался разобраться в причинах ДТП.

Герман, водитель а/м «Toyota Ipsum»: Я даже не знаю. Там главное бордюр же такой высокий. Так вот колесо порвало, колесом зацепил и диском и вот я пошел кувыркаться. Как это получилось, я сам не знаю».

При осмотре автомобиля выяснилось,  что за секунду до ДТП у минивена лопнуло колесо, видимо машину и бросило в сторону. Все обстоятельства аварии автовладелец намерен выяснить совместно  с сотрудниками ГАИ. Машину с места аварии забрал эвакуатор.