На улице Сахалинской каток переехал дорожного рабочего. От полученных травм пострадавший скончался на месте, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Эта трагедия произошла около двух часов ночи. По словам дорожным рабочих, они работали в ночную смену. В этот день сотрудники вышли на участок около 8 вечера. За небольшое время строители успели уложить асфальт на довольно обширном участке улицы Сахалинской, однако глубокой ночью все работы пришлось остановить.

16-тонный каток насмерть переехал одного из рабочих.

Олег, водитель катка: «Ну, сдавал назад, смотрю с той стороны, чтобы не было, а как он отсюда, я его не видел, как он попал, а увидел - он уже под колесами».

Как выяснилось, погибший должен был расставлять дорожные знаки и конусы. По какой причине мужчина оказался за катком пока неизвестно. Так же остается загадкой, почему погибший не видел спецтехнику. Сзади на асфальтоукладчике находятся сразу несколько световых сигналов, плюс отражающие маяки.

Подоспевшие автоинспекторы составили схему аварии, однако как выяснилось позже, эта трагедия не будет квалифицированна как дорожно-транспортное происшествие. Инцидент признан несчастным случаем на производстве.