В четверг вечером в администрации Владивостока в Управлении по делам молодежи произошел конфликт между чиновниками, сообщает ИА «Дейта» источник в мэрии. Предполагается, что работники Управления устроили драку прямо в кабинете начальника: женщина била мужчину туфлей на каблуке. Источник также рассказывает, что после пострадавший мужчина отправился снимать побои.

Предполагаемый пострадавший от комментариев отказался, указав на то, что пока не готов говорить о произошедшем.

Женщина-чиновник при разговоре с корреспондентом ИА «Дейта» вдруг стала плохо слышать и прервала разговор: «Я вас очень плохо слышу», - сказала она и положила трубку. Дальнейшие попытки корреспондента дозвониться не увенчались успехом – телефон ответил длинными гудками.

Начальник Управления, на глазах которого, по словам источника, произошел конфликт, считает, что это был трудовой спор.

«Вас ввели в заблуждение. Внутренний конфликт я не буду выносить наружу. Это никакой не конфликт, это было у меня в кабинете. Если я ругаюсь с подчиненными - это конфликт? У вас есть подчиненные, вы с ними не ругаетесь никогда, даже когда они не выполняют ответственное поручение, их заставляют писать объяснительные? Это конфликт? Значит все трудовые споры – это конфликты», - сказала Юлия Вельбик, начальник Управление по делам молодежи администрации Владивостока.

В пресс-службе мэрии факт конфликта в Управлении по делам молодежи не подтверждают.

Между тем, как сообщили в пресс-службе УМВД Владивостока, из травмпункта во Фрунзенский ОВД поступила телефонограмма о том, что гражданин С. был избит неизвестным гражданином на рабочем месте в администрации города. По данному факту проводится проверка.