В подмосковном городе Раменское завершились соревнования на Кубок России по бадминтону.

Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Приморского края,  в личном первенстве в смешанной категории победу одержали приморцы  Сергей Лунев и Евгения Димова. В мужской парной категории Сергей Лунев и Евгений Дремин поднялись на третью ступень пьедестала почета.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, у наших бадминтонистов подрастает достойная смена. На всероссийском турнире по бадминтону юношеской серии Гран-При на призы мастера спорта международного класса А.М.Антропова, который проходил с 4 по 7 октября в Омске, отличные результаты показал Максим Макалов из Артёма. Он стал абсолютным чемпионом в возрастной группе 2001 года рождения и младше в трех разрядах, завоевав первое место в одиночном разряде, парном разряде (вместе с Денисом Светловым из Уфы) и в смешанном парном разряде (с Рязанцевой Екатериной из Владивостока).

Максим Макалов сумел обойти сильных соперников из Омска, Владивостока, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Тюмени, Москвы, Кокшетау (Казахстан).