«Я считаю, что  «Единая Россия» сможет улучшить результаты декабрьских выборов в Государственную Думу РФ.  И это – закономерный итог проделанной работы и качественных изменений, произошедших в партии», - считает исполняющая полномочия секретаря  Приморского отделения ВПП «Единая Россия» Людмила Талабаева.

Как отмечает  Людмила Талабаева,  была проведена существенная работа по реальному обеспечению открытости партийных процедур  как в определении кандидатов, идущих на выборы, так  и формировании единой партийной программы.  Здесь необходимо отметить эффективность и поддержку жителями Владивостока  таких   проектов как  «Гражданский референдум», «Партийная школа»,  «Программа «Комфортный город». Проведенные общественные слушания по «Программе «Комфортный город» позволили включить в число реальных сторонников партии значительное число горожан.  В слушаниях по партийной программе «Комфортный город» приняло участие более  35 тысяч владивостокцев. Тем самым на выборы «Единая Россия» во Владивостоке шла, обладая, в отличия от других партий, четкой программой действий по будущему развитию Владивостока.

«У нас не было больших баннеров и плакатов. Вместо этого члены «Единой России» выходили к людям, разговаривали с ними в формате общественных слушаний, узнавали проблемы, которые действительно волнуют жителей города и оперативно  старались их решать. И люди нас услышали и поверили нам», - говорит Людмила Талабаева.

Кроме того, по словам и.п. секретаря Приморского отделения «Единой России», партия изменилась качественно. «В результате открытого диалога с обществом к нам пришли новые люди – молодые, представляющие разные профессии, целеустремлённые, и главное – с активной жизненной позицией и искренним желанием сделать жизнь владивостокцев лучше», - отметила Людмила Талабаева.