У Владивостока и других приморских городов на протяжении многих десятилетий были сложные отношения с питьевой водой. Качество водопроводной воды никого не устраивало. Всё изменилось 17 лет назад. Именно тогда, в 1995 году во Владивостоке появился минерализующий водоочиститель нового поколения «Кулмарт», произведённый южнокорейской компанией Doonam Industry co., Itd.

Отметим, что водоочистители были в Приморском крае и до этого времени, но одни были слишком дорогими, другие – плохо очищали воду. «Кулмарт» же замечательным образом объединил в себе качество и доступность. И приморцы это оценили: очистители стали продаваться повсюду.

А затем «Кулмарт» стал покорять и необъятные просторы России: водоочистители появились в магазинах крупнейших городов страны – Хабаровске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве.

Сейчас фильтры для воды Coolmart продаются по всей России.

Двойные скидки – двойная выгода! Именно так компания Кулмарт решила порадовать жителей города Владивостока, сложив 17 два раза и получив 34% скидку на водоочиститель Neos Redox. Это новый, высокотехнологичный, уникальный фильтр для получения чистой минерализованной воды, обогащенной магнием. Благодаря такому водоочистителю получается мягкая  вода, заряжающая все клетки организма энергией.

Кроме скидок всех покупателей ожидают подарки и сюрпризы. Праздничная акция пройдет с 15 по 31 октября.

На все вопросы Вам ответят по телефону:

(423) 226-96-87

www.coolmart.ru