В воскресенье, 14 октября, около 21.00 в дежурную часть УМВД России по г. Владивостоку позвонил мужчина и сообщил о том, что в одной из квартир по ул. Надибаидзе отец зарезал сына, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД Владивостока.

На место происшествия незамедлительно направился наряд городской вневедомственной охраны. По прибытию, в квартире полицейские обнаружили 62 летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который сидел на кухне, держась за голову окровавленными руками. 

Полицейские выяснили обстоятельства дела. Оказалось, что между отцом и сыном завязался спор, который в результате привел к ссоре. 31 летний сын, не зная как доказать свою правоту, ударил отца поварешкой по голове, чем очень обидел родителя. Мужчина, не выдержав такого унизительного обращения по отношению к себе, схватил кухонный нож и нанес удар в живот своему ребенку.  Осознав серьезность произошедшего, он незамедлительно вызвал скорую помощь и рассказал соседу, что это он зарезал сына. Тот в свою очередь сообщил об этом в полицию.

В результате ссоры, молодой человек с колото – резаной проникающей раной брюшной полости доставлен в больницу, а отец в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

В отношении горе – отца возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», за что законом предусмотрено до 8 лет лишения свободы.