Сотрудники транспортной полиции посетили молодую, но уже неблагополучную семью. Молодая 22-летняя мама уклоняется от воспитания своего двухлетнего сына. Мальчик был очень неопрятно одет, в квартире повсюду были разбросаны грязные вещи, на полу валялся мусор и песок, повсюду летали мухи и комары. Но на этом все муки ребенка не заканчиваются, мать несовершеннолетнего ребенка очень любит шумные компании, и поэтому лучшего места, как квартира, где проживает  маленький ребенок не смогла найти.  Мать в присутствии ребенка распивает спиртные напитки, мальчик до позднего вечера  находится на улице, вместе с матерью.

Нерадивая мать  систематически оставляет ребенка одного дома. Во время отсутствия матери, ребенок залазит на подоконник и постоянно плачет.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе линейного управления МВД на транспорте по г.Владивостоку, мальчик,  находясь без присмотра матери, в очередной раз, забравшись на подоконник, выпал из открытого окна квартиры находящейся на первом этаже. Ребенок  был подобран соседями, которые одели его, так как на нем была одна майка и вызвали скорую помощь.

Приехавшая бригада скорой помощи осмотрела мальчика, повреждений полученных при падении из окна не обнаружили. Мать ребенка удалось найти только через полтора часа. Как пояснила женщина в это время она находилась дома и крепко спала.

По данному факту проводится проверка.