«Скажу прямо, партия «Единая Россия» выступила хорошо, лучше, чем это было в декабре на выборах в Государственную Думу. По тем данным, которые у меня есть,  по тому же Владивостоку, результаты в декабре были по Приморскому краю около 33  процентов, а по самому Владивостоку – 23,3 процента. Сейчас это уже под 40 процентов голосов», – заявил Дмитрий Медведев в ходе селекторного совещания с региональными отделениями партии.

В ходе совещания губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сообщил, что на выборах в городскую думу Владивостока партия «Единая Россия» одержала убедительную победу.

«Результат не только практически вдвое лучше, чем на декабрьских выборах в Государственную Думу, но и лучше, чем результат выборов 2007 года в городскую Думу Владивостока, то есть  «Единая Россия» продемонстрировала  достаточно хорошую динамику. Думаю, это благодаря тому, что был взят серьёзный курс на обновление партии. Летом во Владивостоке прошёл Гражданский референдум. Большое количество горожан приняло в нем участие, представило свои проекты. В рамках проекта «Комфортный город» сами жители города  предлагали как лучше, как удобнее, как комфортнее жить во Владивостоке», - подчеркнул глава региона.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации приморского края, обращаясь к губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому, главе Владивостока Игорю Пушкареву и и.п. секретаря регионального отделения "Единой России" Людмиле Талабаевой,  Дмитрий Медведев также отметил, что результат прошедших выборов на Дальнем Востоке лучший результат за все время проведения выборов.

«Если говорить о результате на Дальнем Востоке, то уже давайте по-честному скажем, это вообще лучший результат за всё время. Просто лучше не было. И это очень важно с учётом того, что действительно это выборы в новых условиях, и все очень внимательным образом наблюдали, что будет происходить», - заявил Премьер-министр Российской Федерации и председатель «Единой России».