В рамках реализации пилотного проекта «Удаленное рабочее место» филиал Дальневосточного Сбербанка в городе Вяземский Хабаровского края был закреплен за Центром развития бизнеса, который расположен в краевой столице. Новый сервис позволяет предложить клиентам, проживающим в удаленных районах, качественные услуги Сбербанка в оперативные сроки. On-line консультирование  через  Skype позволяет оперативно получить полную информацию от удаленного профильного эксперта, а также назначить личную встречу с ним в любое удобное время.

 «Нам особенно приятно, что новые стандарты сервиса, которые внедряет Сбербанк, теперь смогут оценить не только жители столицы Хабаровского края, но и наших отдаленных районов. Мы рассчитываем, что наш пилотный проект поможет серьезно увеличить доступность банковских услуг для клиентов удаленных районов края» – отметил Олег Бондаренко, и.о. Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Проект «Удаленное рабочее место» был признан одним из лучших на корпоративной конференции Сбербанка, которая проходила в октябре в городе  Самара.