К амурчанам приехали коллеги из Хабаровского и Приморского краев, Еврейской автономной области и южной Якутии. Шесть команд состязались в плавании, волейболе, настольном теннисе, шахматах, бильярде и бадминтоне.

Борьба за высший бал разгорелась нешуточная. В плавании среди женщин первое место заняла представительница Исполнительного аппарата  Евгения Мякишева. Среди мужчин победитель - спортсмен "Амурских  электрических сетей" Эдуард Ходаковский. В эстафете 1-е место у Исполнительного аппарата "ДРСК". На волейбольной площадке сильнейшей стала команда "Амурских  электрических сетей". В соревнованиях по бадминтону победили Оксана Усенко и Александр Блейхман из  команды Исполнительного аппарата. Специалист отдела  реализации услуг  Исполнительного аппарата Марина Коломина и начальник службы управления инвестициями "Амурских электрических сетей" Владимир Кириенко выиграли  соревнования по шахматам. В настольном теннисе лучших результатов добились Ольга Матросова из приморского филиала  и Вячеслав Палей из Исполнительного аппарата. Среди бильярдистов  первое место занял Виталий Сидякин – команда «Амурских электрических сетей».

Еще одна «неофициальная» команда, которая заслужила особого внимания, – это команда болельщиков. Они поддержали участников и создали настоящую спортивную атмосферу.

- Огромная территория Дальнего Востока не является помехой для доброго человеческого общения. Когда плечом к плечу стоят спортсмены из Приморья и южной Якутии, Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области, становится очевидно, что дальневосточная энергетика – единый  слаженный механизм, – отметил заместитель генерального директора по корпоративным отношениям и правовому обеспечению  ОАО «ДРСК»  Александр БЛЕЙХМАН. –  Во время спартакиады каждый участник чувствует себя частью команды, работающей ради общей цели. Этот уникальный опыт  помогает впоследствии решать и самые сложные производственные задачи.

По итогам спартакиады победителем стала команда Исполнительного аппарата. "Амурские электрические сети" - на втором месте, на третьем – команда «Приморских электрических сетей».