Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, 15 октября в ходе операции по поиску трех пропавших сотрудников полиции было  проведено обследование запланированных квадратов.  Всего было обследовано 56 квадратных километров площади. Однако проводимые мероприятия снова не дали положительных результатов.

Вечером 15 октября в Хабаровске приземлился борт из Николаевска-на-Амуре, на котором вернулись спасатели Дальневосточного регионального поисково спасательного отряда и оперативная группа Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, участвовавшие в поисках.

Дальнейшие поиски пропавшей группы людей будут организованы силами Николаевского отделения «ФКУ Центр ГИМС МЧС России по Хабаровскому краю» и подразделений Николаевского ЛОП Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Хабаровску краю.

Поисково-спасательные мероприятия по поиску  трёх сотрудников полиции, проводивших патрулирование на реке Амур в Николаевском районе Хабаровского края проводились с 12 октября 2012 года. До настоящего времени судьба полицейских остается неизвестной.