Во Владивостоке нетрезвый автомобилист так спешил справить малую нужду, что врезался в деревянный туалет на автомобильной заправке. Пройти в клозет мужчине так и не удалось, он был задержан автоинспекторами, у которых и опорожнился прямо в патрульной машине.

По словам работников заправки, Nissan X-Trail влетел на территорию на огромной скорости. Автомобилист пронесся мимо колонок и направил машину прямо к туалету. Судя по всему, вовремя остановиться у дверей заветного заведения автомобилист не сумел. На полном ходу внедорожник влетел в деревянное строение.

В этот момент работники заправки вызвали автоинспекторов. Стражи порядка отреагировали мгновенно. Уже через две минуты автомобилиста задержали. Мужчина как раз пытался выбраться из-за руля. Автомобилист был настолько пьян, что не сразу объяснил причину своего поступка. Последняя стала очевидна спустя несколько минут. Когда водителя усадили в патрульный автомобиль, он описал заднее сидение служебной машины. После конфуза мужчина выскочил из салона и стал метаться по заправке. Автоинспекторам пришлось изрядно потрудиться, чтобы поймать беглеца. В руках у патрульных он оставил свою рубашку и едва не лишился штанов.

Лишь путем долгих переговоров автолюбителя удалось посадить в собственный автомобиль, где он и оставался во время составления протокола.

Стражи порядка рассказали, мужчина категорически отказался ехать на медицинское освидетельствование. После того, как инспекторы составили протокол на месте задержания, мужчину отвезли в городское ГАИ. Теперь любителю езды в нетрезвом виде грозит лишение водительского удостоверения, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.