Во Владивостоке на улице Кирова медики госпитализировали девушку, которая утверждает, что её выбросили с окна второго этажа. Очевидцы происшествия уверены, гражданка придумала эту историю после ссоры со своим возлюбленным, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Сами очевидцы происшествия пожелали остаться неизвестными. От интервью съемочной группе программы «Авто Патруль Приморских дорог» приятели отказались, однако в приватной беседе сообщили, они обнаружили рыдающую девушку под окнами гостинки. Прохожим пострадавшая рассказала, что её только что столкнули со второго этажа.

Друзья немедленно вызвали пострадавшей «скорую помощь». За время ожидания медиков очевидцы внимательно осмотрели девушку. Приятели не обнаружили на теле потерпевшей видимых переломов, ссадин и синяков. К тому же гражданам показалось подозрительным и тот факт, что одежда пострадавшей была чиста, несмотря на то, что девушка утверждала, что упала на клумбу и кубарем скатилась на асфальт.

Подоспевшие медики также не выявили у девушки каких-либо травм, кроме того, что она находилась в сильной истерике. Для дальнейшего диагностирования гражданку отвезли в «тысячекоечную» больницу.

Между тем жильцы гостинки рассказали, за несколько минут до происшествия они слышали, как девушка ссорилась с каким-то мужчиной. По разговору граждане поняли, что потерпевшая влюблена в оппонента. А уже через пару минут её нашли под окнами многоэтажки.

Вскоре на место происшествия подоспели полицейские. Стражи порядка проверят все версии случившегося. Не исключено, что гражданка инсценировала падение из окна, как предлог для очередного разговора с возлюбленным.