Полицейские отбили сахалинку от влюбленного ухажера, который дважды пытался сделать признание соседке. Для этого молодому мужчине пришлось оба раза проникать в дом через окно.

Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР Сахалинской области, за эти подвиги во имя любви в отношении ранее судимого 31-летнего жителя Ноглик возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). 

Первую попытку мужчина предпринял в 6 часов утра, для смелости приняв солидную дозу спиртного. Поскольку предмет его страсти дверь отказалась открыть, ему ничего не оставалось делать, как выставить стекло и войти в квартиру. Там он затеял потасовку с хозяйкой. Выдворить из дома незваного гостя удалось только через 20 минут с помощью брата женщины. 

Однако желание объясниться в любви соседке мужчину не оставляло, поэтому днем он предпринял еще одну попытку, использовав апробированный способ проникновения в дом, – через окно. 

Настойчивость не совсем трезвого поклонника побудила женщину обратиться к стражам порядка. Когда она вернулась вместе с нарядом полицейских, в дом попасть удалось не сразу: мужчина закрылся в ее жилище и отказывался открывать двери.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.