Не обошелся без происшествий выезд судебных приставов по Красноармейскому району в отдаленный поселок Восток. В этот раз судебные приставы проверяли должников по жилищно-коммунальным услугам.
 
Судебные приставы наложили арест на две автомашины гражданки Ж., задолжавшей за услуги ЖКХ 70 тыс. руб. и 30 тыс. руб. по банковскому кредиту. Должница, не желая расставаться с автомобилями, погасила долг на месте.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в УФССП по Приморскому краю, жители этого же поселка, супруги В., накопившие задолженность за жилищно-коммунальные услуги в размере 47 000 рублей и не желающие выплачивать сумму долга, встретили приставов «во всеоружии». Убедившись, что судебные приставы, наложив арест на бытовую технику и плазменную панель, собираются изъять арестованное имущество, хозяин квартиры вытащил из-под свитера обрез и стал угрожать исполнителям закона.
 
Вызванные на место происшествия сотрудники полиции в присутствии понятых составили акт изъятия огнестрельного оружия. В дальнейшем судьбой нарушителя закона будут заниматься правоохранительные органы.