Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов  по г. Фокино в ходе проведения розыскных мероприятий должник по алиментным обязательствам, гр. В.,  являющийся военнослужащим,  был найден  у своей тайной возлюбленной, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе управления ФССП России по Приморскому краю.  

Военнослужащий, задолжавший  своей первой жене сумму по алиментным платежам в размере 15 000 руб., успешно скрывал свое местонахождение и был обнаружен благодаря бдительности соседей, которые, увидев безрезультатность посещения второй жены должника, которая сообщила, что муж в командировке, объяснили,  где именно следует искать нерадивого папашу.  

Когда судебные приставы нанесли визит в тайную квартиру должника, где он периодически проводил «командировочные» дни, гр. В. был настолько шокирован возможностью огласки его местонахождения, что сразу же безоговорочно выплатил всю сумму задолженности, а заодно и   сообщил  о новом месте работы, куда в последующем судебные приставы направили исполнительный лист для  удержания алиментных платежей из заработной платы должника.