Столкновение универсала с микроавтобусом стало причиной огромной пробки, сковавшей район Снеговой. Автомобили получили незначительные повреждения, но их водители простояли в ожидании инспекторов ГАИ больше 7 часов, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Выезжая рано утром на работу, водитель Mitsubishi RVR не предполагал, что весь день он проведет в разбитом автомобиле, ожидая сотрудников полиции. Мужчина двигался со стороны Камской в направлении площади Баляева. В районе остановки Таксопарк он заметил, как с парковки у магазина автозапчастей выезжает микроавтобус. Уходя от столкновения, мужчина увел машину в левый ряд. Однако Haice достал его и там. От удара у универсала разбилась оптика, отвалился бампер и погнулся капот. Водители сразу разобрались кто в данном случае прав, а кто виноват. Но для того, чтобы покинуть место аварии им пришлось обратиться в ГАИ. Затем начались долгие часы ожидания.

За это время водители успели познакомиться и обсудить все свои проблемы. В результате столкновения автомобили практически полностью перекрыли проезжую часть. Другим автовладельцам приходилось объезжать аварию по встречной полосе.