Музейно-выставочный центр Приморского государственного объединенного музея им. В.К. Арсеньева приглашает жителей и гостей Владивостока не необычную выставку «Очарование Фиалки». В экспозиции представлены не только одни из самых «одомашненных» цветов – фиалки, но и их более редкие родственники стрептокарпусы, сообщает пресс-служба Музея.

Жители краевой столицы смогут полюбоваться узамбарскими фиалками(сенполиями) отечественной и зарубежной, в том числе, украинской селекции; стрептокарпусами английской, американской, российской и украинской селекции, глоксиниями и колумнеями из частной коллекции.

Кроме того, впервые на выставке представлены цветущие ахименесы, в том числе и новинки селекции от известнейшего селекционера Serge Saliba (Румыния). Специалисты растениеводства также готовы помочь всем интересующимся разведением цветов, из которых составлена экспозиция – советы по содержанию и уходу получит каждый желающий.

Увидеть яркость и необычность привычных фиалок жители и гости Владивостока могут в Музейно-выставочном центре Приморского государственного объединенного музея им. В.К. Арсеньева по адресу: г. Владивосток, ул. Петра Великого,6 (остановка транспорта «Лазо», рядом с Аркой).

Выставка будет работать до 29 октября ежедневно, с 10 до 18 часов (без выходных). Справки по тел.: 222-50-77