В понедельник 22 октября в 17.30 в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на 175 км трассы Осиновка - Рудная Пристань в Чугуевском муниципальном районе, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе регионального управления МЧС.

По предварительным данным водитель микроавтобуса Ssang Yong Istana выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Ipsum. В данном дорожном транспортном происшествии 5 человек погибло, 8 человек травмированно. Все пострадавшие отправлены в центральную районную больницу Чугуевского муниципального района.  Информация уточняется.

Развернут оперативный штаб Главного управления МЧС России по Приморскому краю. На месте работают бригада медицинской скорой помощи в составе 9 человек личного состава и  3 единиц техники,  ГИБДД в составе 3 человек личного состава и  3 единиц техники и от МЧС России 4 человека личного состава и 1 единицы техники.

Как стало известно ИА "Дейта", водитель микроавтобуса Ssang Yong Istana уже не первый год занимается частным извозом по маршруту п.Кавалерово-Владивосток. Микроавтобус взял пассажиров в поселке Кавалерово и в 14.00 выехал по нарпавлению во Владивосток.