Поскользнувшись на лестнице, житель Владивостока получил травму несовместимую с жизнью. По словам очевидцев, мужчина направлялся к автобусной остановке «Поликлиника». Дойдя до середины лестницы, мужчина поскользнулся и кубарем полетел вниз.

Когда же к пострадавшему  подбежали очевидцы, он был без сознания. Вскоре на место происшествия приехали медики. Помочь мужчине, они уже не могли. По словам врачей, погибший сломал шею. Тем временем местные жители об этой трагедии сообщили в полицию. Люди рассказали, что зимой обычно никто из них не пользуется этой лестницей. Здесь постоянная наледь, и никому из коммунальщиков нет до этого дела.

Светлана, местный житель: «Неизвестно, кто тут работает. Тут никогда никто не убирает. Непонятно кто отвечает за этот участок».

Людмила, местный житель: «Посмотрите, лежит мертвый человек. И здесь все лестницы в таком состоянии. Зимой каждое утро рискуем, чтобы добраться до работы».

По мнению местных жителей, ответить за произошедшее должна коммунальная служба, которая обслуживает район Луговой и Баляева.

По факту гибели мужчины правоохранительные органы проводят проверку.  Необходимо выяснить, какая организация  должна была очистить эту лестницу от снега. Ее руководству в итоге может грозить уголовная ответственность, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.