Приказом губернатора Приморского края на должность директора департамента имущественных отношений назначена Наталья Соколова, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

Соколова Наталья Сергеевна родилась 17 ноября 1973 года. В 1996 году окончила Дальневосточный Государственный университет (ныне ДВФУ) по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность она начала в 1996 году в органах внутренних дел Хабаровского края.

С 1998 по 2000 год  работала специалистом Государственной налоговой службы по Надеждинскому району Приморского края.

С 2000 года – помощник прокурора, далее старший помощник прокурора Надеждинского района.

С 2007 года Наталья Соколова работала в прокуратуре Ленинского района Владивостока, где прошла трудовой путь от помощника прокурора до старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в области экономики и экологии.

В  2011 году она назначена на пост заместителя прокурора города Владивостока.

 Имеет классный чин «Советник юстиции» Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Напомним,  губернатор Приморского края Владимир Миклушевский  подписал постановление об утверждении новой структуры органов исполнительной власти Приморского края.

По решению главы региона с 1 января на 20 процентов сократится число самостоятельных  департаментов, управлений и отделов. Согласно утвержденной структуре, департамент  имущественных отношений объединится с департаментом земельных отношений, государственного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края. Будущий департамент имущественных и земельных отношений Приморского края возглавит Наталья Соколова.