В городское управление полиции 20 октября текущего года обратились жильцы, проживающие в доме №19 по Народному проспекту. Граждане сообщили о том, что ночью неизвестные повредили 6 автомашин, припаркованных  во дворе  дома.  На  месте происшествия сотрудниками полиции  установлено, что возле дома охрана автомашин в ночное время не ведется, камер видеонаблюдения нет.

В настоящий момент сотрудники полиции ведут поиск правонарушителей, устанавливаются и опрашиваются предполагаемые очевидцы происшествия. По факту умышленного повреждения имущества возбуждено уголовное дело.

Начальник УМВД России по г. Владивостоку Александр Бабакин взял под личный контроль расследование этого дела: «Это не первый случай, когда хулиганы  умышленно  портят имущество. Ход расследования этого дела осложняется тем,  что полицейские  вынуждены опираться  на неточную информацию, ни один из предполагаемых свидетелей не может описать хулиганов. Все случаи зафиксированы в ночное время.

Но я смею вас заверить, что  сотрудники органов внутренних дел  работают с полной отдачей, выполняют в полном объеме все необходимые мероприятия по дознанию и розыску преступников и в ближайшее время точка в этом вопросе будет поставлена».

Сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные совместно с инспекторами ГИБДД и вневедомственной охраны ведут розыск преступников.

Полиция города Владивостока  убедительно просит   очевидцев  происшествия оказать помощь  в расследовании.  Информацию просим  сообщать по телефону  265 – 53 - 40.

Источник: пресс – служба УМВД России по г.  Владивостоку