Как стало известно из источников в администрации Приморского края, свои должности в реорганизованных структурах скорее всего сохранят: Николай Дубинин, Татьяна Казанцева, Алексей Щуров и Ольга Андросова.

Так, директор департамента экономики, поддержки предпринимательства, развития конкуренции, инвестиций и контроля за подготовкой к саммиту АТЭС Николай Дубинин возглавит обновленный департамент экономики Приморского края.  О переназначении чиновника сегодня сообщила и пресс-служба губернатора в твиттере:  «Решением губернатора #Миклушевского на должность директора реорганизованного департамента экономики ПК будет переназначен Николай Дубинин».

Большая вероятность того, что и Татьяна Казанцева будет переназначена руководителем департамента финансов.

Нынешний директор мощного департамента связи и массовых коммуникаций Алексей Щуров после разделения этой структуры возглавит департамент информатизации и телекоммуникаций. Кто возглавит новый департамент информационной  политики края пока не известно.

Также в новом качестве, но уже не начальника управления, а директора департамента ЗАГСа будет назначена и Ольга Андросова.

Как сообщил источник в администрации края, к  перечисленным чиновникам у губернатора края Владимира Миклушевского меньше всего претензий к качеству и результатам работы, поэтому скорее всего они продолжат свою работу в будущей администрации Миклушевского.