На Шаморовской трассе автомобилист не справился с управлением, и его машина ушла в кювет. По мнению автомобилиста, он стал жертвой гололеда.

Водитель Suzuki Grand Vitara двигался по горностаевской трассе  в направлении бухты Тихой. На скользкой дороге автомобилист решил не разгоняться, однако ему это не помогло.  На очередном повороте иномарку занесло и выбросило на встречную полосу. Лишь по счастливой случайности проезжая часть в этот момент оказалась пустой. Внедорожник пересек встречную полосу, вылетел на обочину и укатился в кювет.

Падая со склона, автомобиль перевернулся на крышу, а затем снова встал на колеса. Сам водитель в  аварии не пострадал, мужчина был пристегнут ремнём безопасности. Автомобилист смог самостоятельно выбраться из машины. Вызывать автоинспекторов мужчина не стал. Владелец иномарки уверен - авария случилась полностью по его вине, и никаких выплат и компенсаций от страховой компании ему не полагается. Между тем, чтобы продолжить путь, автовладельцу пришлось прибегнуть к помощи других автомобилистов.

В течение нескольких часов мужчина пытался остановить грузовик, чтобы тот помог вытянуть его джип на дорогу. Но все автомобилисты спешили по своим делам. Помощь к владельцу внедорожника пришла лишь спустя два часа. Проезжающий мимо водитель большегруза помог автомобилисту  достать  его джип из кювета. После этого хозяин Suzuki поехал дальше, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.