Акция «А вам тепло?» продолжается и редакция ИА «Дейта» получает большое количество писем на специальный электронный ящик teplo@deita.ru от наших читателей, недовольных ходом отопительного сезона 2012 года в Приморском крае. Одна из жалоб поступила от жительницы Владивостока:

«Добрый день! В доме по ул. Гризодубовой, 51 нет горячей воды с начала сентября, отопления нет до сих пор».

Короткое, но емкое сообщение было передано корреспондентом ИА «Дейта» в Управляющую компанию «Эгершельд», в ведении которого находится жилой дом по адресу Гризодубовой, 51. Специалист компании Людмила ЯРОНИНА рассказала ИА «Дейта», что сроки подачи отопления в дом никому не известны:

«В 102 квартире произошел порыв, оттуда топит все нижние квартиры. Владельцев дома нет, дозвониться до них не можем, поэтому пока не появятся жильцы и аварию не устраним, отопление подключить нельзя.  Воду же горячую в дом подали вчера вечером – там стояла бойлерная, не от нас зависели сроки подключения горячего водоснабжения, а от «Тепловых сетей».  

Пока Управляющая компания не может помочь своим жильцам обогреть квартиры, несмотря даже на скорое приближение низких температур. Однако у жителей дома по улице Гризодубовой, 51 есть возможность зафиксировать факт отсутствия отопления и горячего водоснабжения в домах, чтобы потребовать дальнейшего перерасчета.

Акция «А вам тепло?» продолжается. Сообщите нашим корреспондентам о проблемах отопительного сезона в вашем районе, в вашем доме, в вашей квартире. Все поступившие сообщения будут переданы в администрацию Приморского края, на их основании будут подготовлены информационные материалы. Направляйте свои сообщения по эл.адресу: teplo@deita.ru, не забывайте оставлять контакты, чтобы мы могли связаться с вами. Сообщения, оставленные в комментариях, не рассматриваются.