Заместителем Генерального директора по строительству ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» стал Руслан АЗЕЕВ. Он сменил на этом посту Татьяну Штин, которая две недели назад получила повышение и переехала в Москву для работы в системе «Спецстроя России».

В 2012-2013 гг. ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» как государственный заказчик строительства должна завершить работу над двумя оставшимися объектами ДВФУ – лабораторным корпусом и медицинским центром на острове Русский.

Новому заместителю Генерального директора – 29 лет. Он выпускник Южно-Уральского государственного университета. До 2009 г. работал в городе Челябинске на инженерных должностях в строительных компаниях региона. В Дирекции прошел путь от сотрудника отдела руководителей проектов до начальника отдела ввода объектов в эксплуатацию. С учетом проявленных профессиональных навыков был назначен на вакантную должность заместителя Генерального директора по строительству, сообщил ИА «Дейта» главный специалист службы эксплуатации информационных систем ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» Игорь Рачихин.