Лимит по кредитной линии, открытой на 3,5 года  составляет 2 607 тыс. рублей.

«Бизнес-старт»   дает возможность стать предпринимателем  с использованием успешного опыта франчайзеров, начав свой бизнес с «нуля».

«Запуск «Бизнес-старта» - это реализация новой стратегии банка по работе с малым бизнесом и оказание комплексной поддержки предпринимателей на всех этапах развития бизнеса  от его создания до развития и активного роста», -  отметила Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».  

Продукт «Бизнес-старт» включает целый набор сервисов, которые помогут начинающему  предпринимателю получить знания в области открытия  и ведения  собственного бизнеса, быстро освоиться в новой бизнес-среде. Обязательным условием получения кредита «Бизнес-Старт» является прохождение потенциальным заемщиком бесплатного обучения по медиа-курсу «Начни бизнес со Сбербанком».

Условия кредита позволяют начинающим предпринимателям получить до 3 млн. рублей  в объеме до 80% от общей суммы финансирования проекта. С полным пакетом условий можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: www.sberbank.ru