В формате «душевного» чаепития специалисты Дальневосточного Сбербанка рассказали гостям об удобном и безопасном способе получения пенсии - на банковские карты «Маэстро Социальная».

Праздничную атмосферу своими песнями создавал народный хор Совета ветеранов «Родные напевы».

За два дня мероприятие посетили более 60 человек.

«Приятно отметить, что наши «Посиделки» оставили у участников положительные впечатления, - отметила Наталья Попова, заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Они стали приятным поводом в очередной раз собраться вместе, а также в неформальной обстановке получить информацию о банковских картах».

Все больше пенсионеров Хабаровского края предпочитают пользоваться современными банковскими продуктами. Зачем стоять в очереди на почте, когда свою  пенсию можно снять  с карты в любое удобное время в банкоматах Дальневосточного Сбербанка.

К тому же, оформив бесплатно карту «Maestro социальная», ее владелец  получает массу преимуществ. На остаток ежемесячно начисляется процент. С помощью карты можно оплачивать коммунальные услуги, Интернет, налоги, погашать кредиты, расплачиваться за покупки.

В магазинах - партнерах Сбербанка, а также во многих аптеках при оплате социальной картой  ее владелец получает скидку и бонусы по программе «Спасибо от Сбербанка». Оформить карту «Maestro социальная» очень просто. Пенсионер может обратиться в ближайший филиал Сбербанка или в любое отделение Пенсионного фонда России, с которым Сбербанк  активно сотрудничает. Здесь консультант Банка поможет оформить и примет заявление на получение банковской карты.

По карте можно совершать покупки, получать специальные «социальные» скидки в магазинах, аптеках и других организациях – партнерах банка, оплачивать жилищно-коммунальные услуги через устройства самообслуживания, проводить ряд других операций. Это значительно упрощает жизнь, позволяет забыть о неудобствах, связанных с наличными деньгами, а также избегать очередей!