Как сообщает корреспондент ИА «Дейта», вечером 30 октября практически весь Чуркин был парализован автомобильными пробками. Пробки начинались от моста через Золотой Рог. От Детского парка движение было сковано по четырём направлениям: по Калинина в сторону улицы Олега Кошевого, в сторону Черемуховой по Очаковской, в сторону остановки «Чайка» по Калинина, по Надибаидзе в сторону Диомида…

По словам автомобилистов, началось это «великое стояние» примерно в 17.30 и закончилось около 22.00.

Причиной транспортного коллапса стала авария.

Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, масштабное ДТП из четырех автомобилей случилось в 17.15 на ул. Калинина, 1-А. Водитель, управлявший автомашиной Toyota Caldina и двигавшийся в сторону Окатовой, не выдержал безопасную дистанцию и въехал во впередиидущий автомобиль Mitsubishi Libero. В свою очередь, ускоренный ударом Mitsubishi Libero  «догнал» автомашину Toyota Corolla, которая таранила следовавший впереди автомобиль Nissan Qashqai.

В этой аварии пострадал один человек – пассажир автомашины Mitsubishi Libero. Он получил незначительные травмы и, по словам собеседника агентства, направлен на амбулаторное лечение.