О нестандартном происшествии на улице Нейбута ИА «Дейта» сообщало ранее: молодую девушку Кристину Д., которая шла на работу, пытался склонить к знакомству неизвестный мужчина. Получив вежливый отказ, водитель чёрного автомобиля Mazda Tribute водитель нажал на педаль газа и сбил девушку с ног. Удар оказался не слишком сильным, и Кристина смогла встать. Зайдя в супермаркет, расположенный рядом с остановкой,  девушка пыталась позвонить в полицию. Водитель последовал за ней и стал требовать положить трубку, после чего ударил ее ногой. Охранники магазина вывели его на улицу, и агрессор уехал на своем авто. Пострадавшей девушке удалось сфотографировать автомобиль злоумышленника, что существенно облегчило работу правоохранительных органов.

ИА «Дейта» решило узнать, был ли найден злоумышленник, розыск которого ведется УМВД уже почти месяц. Ранее сотрудник пресс-службы УМВД по городу Владивостоку Анна РУДЫКА сообщала о том, что 39-летнего владельца автомобиля уже ищут сотрудники полиции.

Однако мужчина оказался мастером маскировки – спустя почти месяц он все еще не появлялся по месту прописки, его машина не покидала места на парковке у дома, а родные не знают, где находится их член семьи. Сотовый телефон беглеца был дальновидно заблокирован, и, по словам Анны Рудыки, найти его сотрудники полиции все еще не могут.

Если же в ближайшее время розыскные мероприятия не дадут результатов, подчеркнула сотрудник пресс-службы УМВД по городу Владивостоку, то мужчину, совершившего столь грубое и откровенное нападение на молодую девушку, могут объявить в федеральный розыск.