Владивостокскому школьнику, подорвавшемуся на самодельной бомбе, требуются дорогостоящие операции. Напомним, трагедия произошла 27 октября на территории школы № 51 Владивостока. Школьники подорвались на самодельной бомбе, четверо получили незначительные повреждения, а 14-летний Евгений в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

От взрыва 14-летнему подростку оторвало кисти рук. Многочисленные осколочные ранения, сильные ожоги на лице, требуется челюстно-лицевая хирургия. Евгений находится в коме в тяжелом состоянии в реанимации в 1000-коечной больницы. Жизнь мальчика поддерживается на искусственной вентиляции легких. Тяжелое сотрясение головного мозга, повреждена грудная клетка. За жизнь ребенка борются врачи. Необходимы деньги на операции, которые проводят каждый день.  Приблизительно требуется около 4-5 млн рублей, сами родители не в силах собрать такую сумму. Недавно  центральной площади Владивостока одноклассники организовали акцию в поддержку Жени и смогли собрать около 19 тыс. рублей.

Семья Жени Некрасова просит помочь неравнодушных собрать деньги на лечение мальчика. Для этого открыт специальный лицевой счет на имя Некрасовой Татьяны Владимировны- мамы мальчика, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

Счёт