В четверг 1 ноября в 20:30 в дежурную часть ОМВД России по городу Находка поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи. Он сообщил, что несколько минут назад из квартиры в хирургическое отделение больницы была доставлена 36-летняя женщина. Сотрудники медучреждения диагностировали у потерпевшей проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов. Об этом ИА "Дейта сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Полицейские, выехавшие на место происшествия, установили, что пострадавшая в компании своего гражданского мужа распивала спиртные напитки. Во время посиделок между супругами вспыхнула ссора, в результате которой мужчина схватился за нож.

Отрицать своей вины 35-летний подозреваемый не стал. В настоящее время он задержан и находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Статьей 111 УК РФ за подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

В преддверии выходных дней Управление МВД России по Приморскому краю обращается к жителям и гостям Приморья с убедительной просьбой соблюдать умеренность в употреблении спиртных напитков. Старайтесь избегать возникающих на «пьяном» фоне конфликтов. Помните, что ссоры, сопряженные с нетрезвым состоянием оппонентов могут привести одних на хирургический стол, а других – отправить на скамью подсудимых. Позаботьтесь о том, чтобы выходные дни доставили Вам и Вашим близким радость, а любые совместные мероприятия были безопасными для обеих сторон.