В поле зрения сотрудников уголовного розыска попала 35 летняя жительница Владивостока. По имеющейся информации, молодая женщина не только сама злоупотребляет, но и занимается незаконным приобретением и хранением наркотических веществ. Зная, что злоумышленница хитра, и «взять» ее с поличным не так просто, оперативники тщательно изучили ее поведение, круг общения и привычки и разработали комплекс мер по ее задержанию. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Девушка оказалась экстравагантной личностью. Она придумала нестандартный способ транспортировать «товар».  Приобретя героин, она завернула его в целлофановый пакет и спрятала внутри себя. Наркоманка надеялась, что такой способ поможет в целости и сохранности перевезти героин с одного места в другое.

В пятницу 2 ноября в 03:30 оперативниками была задержана девушка  в районе Океанского проспекта. У ней был обнаружен целлофановый пакет с белым порошком, около 19 граммам. Экспертиза показала, что содержимое пакета - наркотическое вещество «героин».

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по  статье 228 УК РФ «Незаконное хранение и сбыт наркотиков».