Музыкально-спортивное шоу «Взрыв» с участием абсолютного чемпиона мира по боксу Роя Джонса в Якутске состоится 7 ноября.
 
Столице республики повезло во второй раз: вместо анонсированных ранее восьми городов России звезда бокса посетит лишь четыре - Москву, Санкт-Петербург, Красноярск и Якутск. Дата приезда перенесена по просьбе самого боксера. По словам организатора шоу Дмитрия Ефимова, изменения в российском турне связаны с контрактными обязательствами Роя Джонса - 9 ноября ему необходимо вернуться в США.
 
В настоящее время гонорар звезды полностью оплачен, подписан новый контракт, заказаны билеты, в экстренном порядке решаются оргвопросы.
Напомним, что звезда бокса приедет в Якутск в рамках проекта «Будущие чемпионы», который стартовал в республике в 2010 году.
 
Вместе с Роем Джонсом в Якутск приедет боксер-профессионал, чемпион мира по версии IBO Александр Бахтин, который будет его спарринг-партнером в рамках шоу. Шоу «Взрыв» пройдет 7 ноября в СК «Триумф», начало в 19:00, сообщает пресс-служба министерства по молодежной политике и спорту. В этот же день спортсмен проведет мастер-класс для детей и пообщается с журналистами. SakhaNews